Taxonomie

Nom vernaculaire :

Caper Whites

Statut liste rouge -


Description

Description Générale

Espèce migratrice. Les femelles sont plus grandes que les males et le bord noir sur des ailes est plus grand.

Répartition en Nouvelle-Calédonie

Grande Terre et Iles Loyauté.
 


Répartition géographique